Client Stories

YoTengo.Bot: Chatbots para abogados de inmigración

Los bots de Yotengo funcionan en Facebook Messenger, Whatsapp Business y SMS, y próximamente en Instagram DM, Twitter DM y Google Business Messages.

YoTengo.bot ayuda a los bufetes de abogados de inmigración a relacionarse con los inmigrantes que buscan ayuda legal. Yotengo.bot ofrece un bot legal español/inglés en Facebook Messenger, Whatsapp Business, SMS y chat web personalizado para el bufete de abogados de inmigración capaz de calificar el asunto legal de los prospectos y ofrecerles información relevante.

Yotengo.bot recaudó 200 mil dólares de TEDCO.

Punto de partida

YoTengo.bot ofrecía una experiencia conversacional mínima viable en plataformas sin código, como Manychat y Chatfuel.

Demostraron su valor para los clientes en la calificación de prospectos para un número limitado de asuntos legales, la programación de citas y la conexión de los clientes con los centros de contacto de los bufetes de abogados.

Yotengo.bot tenía algunos desafíos:

• Escalar a miles de clientes
  • Ofrecer una experiencia en dos idiomas (ES/EN)
  • Mejorar el diseño conversacional de forma coherente para todos los clientes
  • Añadir la calificación de los prospectos para las nuevas cuestiones jurídicas
  • Mejorar la colaboración entre humanos y chatbot
  • Desplegar sus agentes conversacionales en nuevos canales

Desafíos

Ayudamos a YoTengo a escalar la solución construyendo un nuevo producto sobre nuestra plataforma Coloqio.

Yotengo es ahora una plataforma que ofrece una constelación de más de mil chatbots legales, con un conjunto centralizado de diseño conversacional en IBM Watson.

Yotengo Plataform

Nuestra solución

Yotengo permite a los despachos de abogados personalizar parte de la experiencia conversacional y proporciona información relevante con un panel de análisis personalizado.

Pero además, Yotengo permite monitorizar, intervenir y auditar todas las conversaciones con prospectos con la ayuda de estados y etiquetas.

YoTengo Mobile

Los bots de Yotengo funcionan en Facebook Messenger, Whatsapp Business y SMS, y próximamente en Instagram DM, Twitter DM y Google Business Messages.

Pueden cambiar entre el español y el inglés a medida que los usuarios interactúan con ellos.

Yotengo se integra con centros de contacto, el software de programación de citas y el CRM jurídico.

Resultados

20.000 Conversaciones en pocas horas

Por ello, y tras la sentencia de un juez federal que obligó a la administración Trump a aceptar nuevas solicitudes de protección contra la deportación de inmigrantes que llegaron a EEUU siendo niños, el bot de Nico -a través de YoTengo.bot y Coloq.io- gestionó durante un fin de semana más de 20.000 conversaciones calificando más de 1.000 leads y derivando 1.000 leads más a otros abogados.